View on Path

Iklan

LAGU APA YANG TERAKHIR KAMU DENGAR?

AAAA. pertanyaan lagi…

Can’t Help Falling in Love With You versiΒ 

Haley Reinhart –

(Paperman)

Link youtubenya ini:

catatan:

oke saya pilih lagu ini karena…

  1. lagunya.. mungkin saya sedang otak-atik youtube nemu yang ngena dihati. diputar berulang-ulang.
  2. Setahu saya lagu ini dibawakan oleh elvis presley
  3. sedangkan youtube mengarahkan saya ke haley reinhart. saya tahu haley reinhart itu siapa. secara lumayan suka mengikuti American Idol. seingat saya Haley ini finish diurutan ke-3 musim keberapanya barulah saya lupa. ahhaha(bisa aja intip di google)
  4. mengenai paperman.. mgggghhh saya baru tahu video ini adalah film short movies disney dan memenangkan oscar. sampai melihat juga, ternyata short moviesnya “ngena” banget istilahnya; bermakna.
  5. ada komen salah seorang pengunjung youtube bilang.. dengan lebih kurang maksudnya.

lelaki butuh banyak (pesawat kertas) untuk membawanya ke wanitanya. sedangkan wanita cuma butuh satu (pesawat kertas) untuk membawanya ke prianya.

jadi barangkali pria itu memang perlu didorong untuk berbagai macam keyakinan kali ya..

wanita butuh kepastian

pria butuh keyakinan

 

 

ehhh??? hahaha

 

ini lyricnya:

Wise men say
Only fools rush in
But I can’t help falling in love with you
Shall I stay
Would it be a sin
If I can’t help falling in love with you

Like a river flows
Surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand,
Take my whole life too
For I can’t help falling in love with you

Like a river flows
Surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand,
Take my whole life too
For I can’t help falling in love with you
For I can’t help falling in love with you

  • Kategori

  • Lisensi

    • Lisensi YouTube Standar

 

FILM APA YANG TERAKHIR KAMU TONTON?

spider-man homecoming

SPIDER-MAN Homecoming!!!

Jalan ceritanya:

nonton aja sendiri, upsss

yang jelas saya suka, cewek yang diidolakan peter parker… (laura harrier)

laura harrier

laura harrier…. saya penggemar barumu.. karena wajahmu, senyummu, mengingatkanku pada seseorang…..

oh ya, alur ceritanya juga , karena tokoh jahatnya tidak benar-benar jahat (sayakan cinta damai orangnya hehe). agak deg-degan juga mengetahui bahwa tokohnya itu adalah…….

tapi endingnya dikemas dengan (perdamaian yang sweet).Β – orang jadi jahat pasti karena alasan tertentu.

 

catatan pengingat.

saya nonton ini barengan dengan si wanda saputra. rupanya dia selama ini nipu saya karena awal-awal kerja dulu dibilangnya dia diajakin cewek nonton bioskop.

saya sudah insting dia nipu dan nih (anak) rupanya penasaran nonton di bioskop HAHAHA, akhirnya malam itu 21;40 07 Juli 2017 saya ajakin dia nonton di xxi mall ciputra… tercengang-cenganglah dia tentang suasana bioskop. hahahaha maaf wanda aku membuka aib mu….

 

rencana mau nonton apa lagi?

belum tahu ya, karena saya kalau nonton (kalo dirumah/ pdhl pasang HBO) jarang yang benar-benar mengikuti cerita sampai habis, kurang fokus. Β kalo nonton di bioskop mesti cari jadwal khusus dan pendanaan pula. hehehe

Sepertinya saya penasaran dengan Moana….

*gambar. sumber google.

 

 

 

 

 

buku apa yang terakhir kamu baca

Majalah Donal Bebek!!!

donald bebek

(gambar diambil dari google)…

rangkuman ceritanya:

nomer seri majalahnya saya lupa ya, cuma cerita yang saya ingat, tentang Paman Gober menerima tawaran bisnis untuk jasa pengangkatan kapal yang tenggelam di laut. tentu saja saingan bisnis paman gober adalah Gover bebek.tapi berkat bantuan penemuan alat yang bernama balon helium oleh Lang-ling-lung Paman Gober bisa memenangkan bisnis ini.

lalu ada cerita tentang pramuka siaga, cerita mickey&minnie yang memenangkan liburan palsu, dan cerita donal bebek.

 

buku apa yang selanjutnya akan kamu baca?

detective conan edisi spesial case nomer 7